NBA》4OT大战8误判 6次对金块有利

  • 时间:
  • 浏览:316

  金块与拓荒者4日上演NBA季后赛史上第bet3652次4OT大战,5日联盟公布史上最长的裁判报告,包含正规赛与4次延长赛的最后2分钟,总共10分钟的重新审视影片,确认出现多达8次的误bet365官方判,夸张的是,其中6次都对金块有利。

  这8次裁判确定误判包含正规赛最后1分07秒拓荒者哈克里斯走步漏吹、第1次OT最后1分02秒拓荒者利拉德被犯规没吹、第1次OT最后4秒金块米尔沙普进攻犯规没吹、第2次OT最后1分09秒金块盖瑞哈里斯走步漏吹。

  另外4次误判分别发生在第2次OT最后7.5秒金块贾玛莫瑞被犯规没吹、第3次OT最后2分钟金块巴顿走步漏吹、第3次OT最后1分25秒拓荒者哈克里斯防守犯规被误判、第3次OT最后8.4秒金块贾玛莫瑞走步漏吹。

  其实这份裁判报告除了指出大多数误判都对金块有利,其中第3次OT的误判,全对金块有利,几乎摆明这场比赛裁判「立场」,更加离谱的是,这份裁判报告竟在第4次OT表明没有出现任何误判,bet365如此「乾净」的结尾有可能吗?

  (中时电子报)


bet365官方 bet365

猜你喜欢